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HRUM00
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HRUM es el primer molino de chocolate que retoma el viejo concepto de producción a piedra con fondo y muelas en granito.
La característica artesanal del producto acabado (chocolate) esta garantizada por el método de procesamiento.
La experiencia en el sector de productores "del grano a la barra", ha permitido la integración de las soluciones que se suman a las características de refinación y mezclado.
La alta temperatura creada por la fricción, viene hecha con antelación y / o simultáneamente con el proceso del aire caliente forzado (hasta 75 ° C).
Ser capaz de trabajar el grano de la semilla de cacao o pasta de cacao permite conseguir un grado de refino intangible el paladar.
La adición de azúcar y opcionalmente manteca de cacao, completa el resultado.
La lenta molienda /refinación y posterior mezcla/conchado producido por HRUM hacen que el cacao no este estresado dando al producto final una excelente plasticidad y fluidez.
ESPECIFICACIONES:
Fondo de granitoMuelas de granito 45 kg cada una
Drenaje manual del chocolate.
Cuba en acero inoxidable con sistema desmontable para la limpieza.
Velocidad de muelas regulable.
Tapa en plexiglás para el control de procesos con micros de seguridad
Estructura montada sobre ruedas
Ventilación forzada con temperatura ajustable
Capacidad de la cuba de elaboración 120kg (40 kg útiles para refinación).
Dimensiones 1360x1000x1700
Potencia instalada 3,5 kW.
Peso 500 kg