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Equipamiento de alta calidad para el...
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Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
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El pasteurizador de flujo se utiliza para la pasteurización continua de grandes cantidades de leche (pasteurización HTST - alta temperatura, corto tiempo). La pasteurización detiene las actividades vitales de la forma patógena de bacterias y es esencial en el procesamiento de la leche. La leche pasteurizada puede procesarse en varios productos lácteos, como queso, yogurt, ...
Pasteurización de grandes cantidades
El pasteurizador de flujo se usa para pasteurizar grandes cantidades de leche . La pasteurización funciona a una temperatura más alta (75 ° C) y en un tiempo más corto (20 s). El proceso se ejecuta de acuerdo con todos los estándares .
Proceso eficiente
El proceso de pasteurización por flujo es hasta 3 veces más rápido en comparación con la pasteurización por lotes. El consumo de energía para beber leche es hasta 12 veces menor .
Ajustabilidad del proceso
El proceso de pasteurización por flujo es hasta 3 veces más rápido en comparación con la pasteurización por lotes. El consumo de energía para beber leche es hasta 12 veces menor .
Control simple
La operación fácil y lógica de los procesos se puede hacer a través de un controlador PLC. El registrador integrado registra todos los parámetros principales para aumentar el control del proceso.