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Equipamiento de alta calidad para el...
PH200-650
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
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Disponible el:
Las pasteurizadoras de leche se utilizan para la pasteurización de la leche y el procesamiento térmico de la leche en productos lácteos como: queso duro, semi duro y blando, mantequilla, yogur, requesón, kaymak, crema agria...
FÁCIL DE INSTALAR
FÁCIL DE USAR
PROCESAMIENTO TÉRMICO
FUNCIONAMIENTO ECOLÓGICO
FABRICACIÓN DE CALIDAD
VENTAJAS FINANCIERAS
Ventajas:
Pasteurizador con una unidad independiente de calefacción/refrigeración.
Todo en uno: Pasteurizador/tubo de queso/recipiente de enfriamiento/ recipiente de fermentación.
Refrigeración hasta 4 °C en caso necesario - sin acumulación, sin pérdida
de energía.
Lo único que se necesita es una toma de corriente.
Posibilidad de calefacción con bomba de calor (hasta 45 °C, consumo de energía reducido en un 70%).
Refrigeración por aire extremadamente eficiente hasta 40 °C (COP 35).
Caracteristicas técnicas
Modelo: 200
Consumo calentadores: 18 kW
Diametro cuba: ø820 mm
Ancho x Alto: 980x1380 mm
Caracteristicas técnicas
Modelo: 300
Consumo calentadores: 24 kW
Diametro cuba: ø1000 mm
Ancho x Alto: 1150x1450 mm
Caracteristicas técnicas
Modelo: 500
Consumo calentadores: 36 kW
Diametro cuba: ø1120 mm
Ancho x Alto: 1270x1450 mm
Caracteristicas técnicas
Modelo: 650
Consumo calentadores: 45 kW
Diametro cuba: ø1280 mm
Ancho x Alto: 1430x1500 mm