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Equipamiento de alta calidad para el...
P50-1000
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
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Las pasteurizadoras de leche se utilizan para la pasteurización de la leche y el procesamiento térmico de la leche en productos lácteos como: queso duro, semi duro y blando, mantequilla, yogur, requesón, kaymak, crema agria...
Todas nuestras máquinas se encuentran fabricadas en materiales que respetan el medio ambiente. Sus ventajas y características principales son:
Es posible elegir la pasteurizadora en diferentes versiones de 50 y hasta 1.250 litros.
Se puede realizar el tratamiento térmico en un rango de temperatura de entre 3°C y 100°C.
Ventajas:
Dispositivo universal para la transformación térmica de la leche en productos lácteos como yogur, leche pasteurizada, queso, cuajada, nata, etc
Los procesos térmicos controlados automáticamente proporcionan un procesamiento fiable, controlado y repetible.
Posibilidad de ampliar la funcionalidad del dispositivo:
Hasta un 10% menos de consumo de energía gracias a un contenedor bien aislado y a una capa soldada por láser que permite un
Intercambio eficiente de energía.
Gestión cómoda y sencilla con controladores inteligentes que controlan los procesos y hacen que la jornada laboral sea más organizada y eficiente.