Productos más vistos
Equipamiento de alta calidad para el...
BS
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Después de prensar, las formas de queso deben sumergirse en una salmuera para salar el queso. La sal tiene un papel en el queso además de agregar un sabor salado. Evita que el queso se eche a perder, extrae la humedad de la cuajada y reafirma la textura del queso en interacción con sus proteínas.
Materiales de larga vida
El tanque de salazón está hecho de acero inoxidable AISI 316 y tiene una válvula de mariposa DN40 para vaciar la salmuera.
Hecho a pedido
Los depósitos de salazón se hacen a medida, las dimensiones deben calcularse teniendo en cuenta la cantidad y las dimensiones de los quesos.