Productos más vistos
Equipamiento de alta calidad para el...
PJ13
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La mantequera es un dispositivo moderno para la producción rápida y eficiente de mantequilla . Además de la mantequilla, también permite la producción de suero de leche, un producto comercialmente atractivo. Aseguran un alto rendimiento al procesar: 50-60% de mantequilla de crema. La mantequera es una oportunidad perfecta para ampliar su gama de productos .
Proceso rápido y amasado eficiente
Las palas agitadoras que corren cerca de la pared aceleran el proceso en un 10% (en comparación con el modelo anterior de mantequera) proporcionan un amasado eficiente incluso con un llenado mínimo de la mantequera y aseguran una disposición igual de suero de leche en la mantequilla.
Regular la velocidad de rotación
Un motor eléctrico de velocidad regulada asegura la gestión del proceso y la adaptabilidad a los diferentes contenidos de grasa de los productos.
Mantenimiento de la temperatura
La doble capa ayuda a alcanzar y mantener la temperatura óptima para la maduración de la nata en el recipiente (con manteca PJ 50 y PJ 100).
Procesamiento seguro y controlado
La tapa de la mantequera asegura un procesamiento seguro y controlado. Cubierta de acrílico transparente para PJ 13 y PJ 25, y una cubierta de acero inoxidable con un visor para PJ 50 y PJ 100.
Fácil mantenimiento y vaciado
El mezclador se puede desmontar fácilmente. El tratamiento especial de la superficie interior evita que la mantequilla se pegue en la superficie y permite un vaciado y limpieza más fácil del interior.
Ahorro de tiempo
La válvula de salida permite un drenaje más rápido de suero de leche y agua. Esto ahorra tiempo al enjuagar la mantequilla.
Disponible: Un mecanismo de inclinación que permite inclinar la mantequera para vaciarla y lavarla, y un soporte más estable o un soporte sobre ruedas.
Caracteristicas técnicas:
PJ13
Volumen máximo de crema (l): 13
Volumen total (l): 32
Longitud: 400+175 mm
Ancho: 310 mm
Altura: 410 mm
Alimentación: 230V 50/60 Hz
Potencia: 0,36 kW
Peso: 30 Kg
PJ25
Volumen máximo de crema (l): 25
Volumen total (l): 60
Longitud: 520+170 mm
Ancho: 420 mm
Altura: 520 mm
Alimentación: 230V 50/60 Hz
Potencia: 0,55 kW
Peso: 50 Kg
PJ50
Volumen máximo de crema (l): 50
Volumen total (l): 120
Longitud: 680+170 mm
Ancho: 500 mm
Altura: 600 mm
Alimentación: 230V 50/60 Hz
Potencia: 1,1 kW
Peso: 70 Kg
PJ100
Volumen máximo de crema (l): 100
Volumen total (l): 240
Longitud: 960+200 mm
Ancho: 590 mm
Altura: 700 mm
Alimentación: 230V 50/60 Hz
Potencia: 2,2 kW
Peso: 155 Kg
*OPCIONALES: Un mecanismo de inclinación que permite inclinar la mantequera para vaciarla y lavarla, y un soporte más estable o un soporte sobre ruedas.