Las formadoras para pizza "en caliente" de la serie PressForm modelan uniformemente en pocos segundos la masa de la pizza, extendiéndola en discos de diámentro variable de 30, 35, 40, 45 ó 50 cm. según el modelo escogido: 30 ó 35 cm con la PF/350, 40, 45 ó 50 cm con la PF/500.
Características
A través del dispositivo de regulación se puede establecer a gusto el espesor de la masa extendida e incluso lograr un espesor finísimo. Todos los modelos pueden suministrarse con el plato superior perfilado externamente, para permitir la formación automática del borde, o bien con el plato completamente liso si se prefiere obtener un disco de pizza totalmente plano. La resistencia y la potencia caracterizan a los equipos OEM y las PressForm en este sentido son un claro ejemplo de la capacidad de realización alcanzada a través de la aplicación de sofisticadas tecnologías de fabricación. Por último, este aparato de prestaciones sorprendentes cuenta con una serie de dispositivos de seguridad apropiados de conformidad con las normas vigentes.
Catálogos
Videos