OEM

La innovación de la tradición.


Porciona-Boleadora - OEM

Las máquinas profesionales OEM pueden porcionar (Máquina porcionadora mod. BM/2) o bién porcionar y redondear (Máquina porcionadora / boleadora mod. BM/2/AS) o sólo redondear (Máquina boleadora de sobremesa mod. AS/T) las porciones de masa para pizza según el gramaje seleccionado (de un mínimo de 50 gr a un máximo de 300 gr). En virtud de sus reducidas dimensiones y su fácil empleo, son ideales para los laboratorios artesanales e industriales, como también para las pizzerías tradicionales. La elevada capacidad de producción (700/1200 porciones/hora) las convierte en instrumentos indispensables para el mundo de la pizzería con fermentación de la masa en frigorífico.

Características

La máquina porcionadora / boleadora BM/2/AS es un aparato completo que porciona y redondea automáticamente la porción de masa para pizza. La BM/2/AS es la primera máquina porcionadora/redondeadora de ciclo continuo, proyectada para el mundo de la pizzería con fermentación de la masa en frigorífico. Se introducen hasta 30 - 35 kg. de masa, no fermentada, en la tolva de alimentación superior y se elijen el cono y la campana en función del peso deseado, obteniendo así porciones bien dosificadas y redondeadas, listas para pasar a la fase sucesiva de fermentación. El peso de la porción puede plantearse entre los 50 y los 300 gramos, con una tolerancia máxima del 10 %.

La producción horaria alcanza las 1200 bolas de masa / hora


Catálogos

Catálogo Porciona Boleadora BM2 AST - OEM

Catálogo Porciona Boleadora BM2 y AST - OEM

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