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¡OEM la tranquilidad de invertir en...
PRATICO C642M
¡OEM la tranquilidad de invertir en el mejor producto!
La marca OEM de equipos para pizzería es sinómimo de alta calidad, prestaciones y gran durabilidad.
La completa linea esta formada por amasadoras, porcionadoras, boleadoras, formadoras de bases, hornos eléctricos, a gas y de cinta entre otros y están reconocidos por infinidad de pizzeros en los 5 continentes como la referencia del sector.
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Diseño esencial y gran eficiencia, Pratico es un horno estático eléctrico con prestaciones profesionales óptimas que permite cocer tanto en la piedra como en la bandeja.
¿CÓMO PUEDEN AYUDARTE LOS HORNOS PRATICO?
Tamaño reducido
Compactos y fáciles de instalar en el punto de venta o en la parte posterior de la barra. Son ideales para pizzerias, bares y locales pequeños que distribuyen pizzas, comidas, bocadillos y aperitivos.
Alta calidad.
Elevadas prestaciones
Permiten cocer una bandeja de pizza (60x40 cm) o 2 pizzas de 30 cm de diámetro por cada camara.
Monobloque
Disponible con 1, 2 o 3 cámaras.
Control de la potencia y de los consumos
Gracias al cuadro de mandos puedes modular la potencia y controlar los consumos.
Mandos electromecánicos
El cuadro de mandos permite regular la temperatura con termostatos independientes para la parte superior y para la inferior. El pirómetro analógico visualiza la temperatura para un control constante. Está dotado de interruptor general y espías de control del funcionamiento.
Prestaciones (mod. C 64/2)
Temperatura máx.: 400º C
Potencia térmica: 6,6/7 kW - 230 ó 400 V
Dimensiones de cámara: 63 x 43 x 11,5 cm
Dimensiones externas: 88,2 x 57,3 x 73,3 cm
Peso: 126/146 kg
Capacidad:2+2 pizzas ø 30 o 1+1 bandeja 60x40