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HOMOGENEIDAD y CALIDAD DE COCCIÓN unido a una extraordinaria rapidez en el cambio de temperatura son el resultado de la tecnología aplicada al tradicional sistema de cocción de los hornos a vapor con tubos anulares.
Por las específicas características técnicas este teorema viene aplicado con éxito en los hornos a vapor de tubos anulares FOKUS.
Cocción dulce y delicadacon un excelente empuje de la platea al cielo y una rápida regulación de la temperatura, colocan este modelo al top de gama de los hornos de tubos anulares sin obra refractaria. Con cámara de combustión y conductos de humos realizados en acero refractarioresistente a las altas temperaturas. Horno recomendado para la cocción de todos los tipos de panes. Compuesto por 3, 4 y 5 cámaras con portes y superficies de cocción comprendidas entre 6 m² y 22,8 m².
Los vaporizadores extraíbles se encuentran situados en la parte inferior del horno a contacto directo con el flujo de aire caliente garantizando un excelente volumen de vapor.
Es una válida alternativa de los hornos ciclotérmicos. Se encuentra disponible en la versión con quemador a gas, gasoil. Para el horneo y el des-horneo del pan son disponibles diferentes tipos de cargadores manuales, semi-automáticos, automáticos y desprendedores manuales.
Hornos de pisos de vapor de tubos anulares
La línea de hornos de vapor de tubos anulares FOKUS ha sido proyectada y fabricada totalmente por la empresa Logiudice Forni. La empresa garantiza y certifica que el producto es 100% MADE IN ITALY.
A la famosa uniformidad de cocción que caracteriza a los hornos de tubos anulares, el horno FOKUS añade la flexibilidad de cambio de temperatura y la compactación que los usuarios modernos requieren.
Los canales de deslizamiento del flujo de aire caliente se fabrican con cilindros de acero resistente a las altas temperaturas. Todo el haz de tubos está aislado por un material liviano de alto coeficiente de aislamiento. Esto vuelve el horno menos pesado, de menor tamaño, muy veloz en la variación de temperatura de cocción y, sobre todo, mucho más económico en el consumo con respecto a cualquier otro horno de vapor ya que carece de ladrillos.
Funcionamiento a gasóleo, gas.
Tubos Manesmann de 27 mm de diámetro con un tubo transversal. Todos los tubos se tratan con pintura adecuada a las altas temperaturas, a fin de garantizar un duración prolongada.
Para la cocción del producto, se utilizan soleras de cemento refractario. El calor emitido y difundido en la cámara hace que el pan adquiera todas las características típicas del pan artesanal.
Las vaporeras están situadas en directo contacto con el flujo de aire caliente, garantizando un excelente volumen de vapor. A las vaporeras se les aplica la misma pintura de los tubos.
Las puertas de los pisos de cocción son de vidrio templado auto balanceadas. A pedido se puede solicitar la abertura de las puertas hacia arriba.
La instalación práctica, veloz y flexible se puede realizar en pequeños ambientes situados incluso en el segundo piso. Fácil de montar y desmontar debido a que carece de piezas de mampostería