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Nuevo horno eléctrico a cúpula DOME...
DOME
Nuevo horno eléctrico a cúpula DOME de alto rendimiento
¡OEM la tranquilidad de invertir en el mejor producto!
Ideal para cocinar la pizza napolitana con elevadas temperaturas de 500ºC y adecuado para muchas especialidades de pizza.
El elegante diseño clásico permite que sea "expuesto" dentro de cualquier local resaltando la imagen de calidad al cliente.
Las altas temperaturas de cocción que permite alcanzar y la exclusiva configuración de la cámara de cocción garantizan un rendimiento excepcional y la máxima practicidad de uso.
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La marca OEM de equipos para pizzería es sinómimo de alta calidad, prestaciones y gran durabilidad.
La completa linea esta formada por amasadoras, porcionadoras, boleadoras, formadoras de bases, hornos eléctricos, a gas y de cinta entre otros y están reconocidos por infinidad de pizzeros en los 5 continentes como la referencia del sector.
La temperatura de trabajo se puede ajustar por encima de 500ºC.
Las resistencias dedicadas (en forma y sección) garantizan una respuesta rápida a cualquier necesidad de potencia. Las delanteras también crean un frente infrarrojo que permite la llamada cocción en "boca de horno".
La cámara de cocción de forma octogonal y el tamaño de la boca permiten la cocción simultánea de diferentes formatos de pizza.
La succión del humo en la cámara y a través de la campana frontal no afecta a la cocción.
La parte posterior semiesférica del horno facilita la colocación del horno en ángulo en cualquier orientación.
Piedra de cocción de elevado espesor 4cm y alta calidad "biscotto di Sorrento", especialmente trabajada con granulado para mejorar las cualidades de cocción y reducir las quemaduras al trabajar a altas temperaturas.
Los refractarios laterales y superiores aumentan la inercia térmica permitiendo que el horno acumule energía y la libere cuando sea necesario.
Un cómodo mando de desplazamiento le permite seleccionar todos los parámetros disponibles que ofrecen las siguientes características: