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VOLTAIRE VLT CLASSIC
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Pizza crujiente como si la cocieras en un horno de leña
Por sus características constructivas, la cámara especial de cocción hornea pizzas crujientes como las que se cuecen en un horno de leña, pero sin problemas de humo, microorganismos, excesos de humedad ni quemazones.
Cocción veloz e impecable
Gracias a sus especiales quemadores infrarrojos en la parte superior, tiene la flama viva en la cámara también desde la cúpula para dar una cocción eficaz y uniforme.
Gran productividad
Sus amplias dimensiones permiten la cocción de más pizzas contemporáneamente (ej. 9 pizzas Ø 35). Su potencia y su óptimo aislamiento aseguran una notable velocidad de cocción.
Consumos reducidos
El óptimo aislamiento y la recuperación lateral del calor conservan la temperatura limitando los gastos. La regulación diferenciada de la parte superior e inferior optimiza la distribución del calor y limita los consumos.
Versatilidad y diseño
Disponible en diferentes versiones (clásica, moderna y tradicional) se puede realizar con revestimientos de diferentes colores (barnizado o mosaico), se adapta al estilo de cada local.
Llega a los 500° C para una magnífica pizza napolitana
Gracias a su exclusivo diseño, se asemeja a los hornos tradicionales de leña, pero se diferencia por la cocción uniforme y limpia. Usarlo resulta sencillo: requiere menos trabajo que un horno de leña y garantiza mayor higiene.
Voltaire puede ser alimentado con cualquier tipo de gas (GPL, propano líquido, gas metano, etc.) y cuando el horno está listo hornea tu pizza en 3 minutos.
Temperatura máx. 400°C.
Dimensiones externas: Clasic 1620x1620x785 (+650) mm // Ravenna y R. Mosaico 1620x1830x785 (+650) mm
Dimensiones internas: 1300x1130x180h mm
Voltaje: 220
OPCIONALES:
Soporte abierto
Protección de Chimenea