Productos destacados

Equipo de procesado de alimentos

Productos más vistos

Duplicadoras - D, DS Ver más grande

Duplicadoras - D, DS

D-DS

Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.

Más detalles

contact_mail Enviar consulta sobre el producto

Enviar consulta

Descripción del producto

Los duplicadores están hechos para la pasteurización de la leche y la crema agria, la fermentación de la leche en la producción de yogur y otros productos lácteos. Ofrecemos dos diseños de duplicadores. El duplicador D se calienta con agua caliente, el duplicador DS se calienta con vapor.

El ahorro de energía

Capa aislante de tres partes, de ahorro de energía, de la tetera con fondo cónico, hecha de acero inoxidable sobre un soporte estable

Intercambiador soldado con láser

El intercambiador soldado con láser en la parte inferior permite un área máxima de intercambio de calor en la pared y la parte inferior. Tapa soldada con boca de inspección y válvula de aire.

Conexiones

Conexiones para calentar y enfriar agua, CIP y cabezal de lavado. Boquilla de sonda PT 100.

Indicador digital de temperatura

Pantalla digital de temperatura, consumo máximo de agua caliente 85 ° C, presión máxima de trabajo en el intercambiador de 3 bar.