Productos más vistos
Equipamiento de alta calidad para el...
D-DS
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Los duplicadores están hechos para la pasteurización de la leche y la crema agria, la fermentación de la leche en la producción de yogur y otros productos lácteos. Ofrecemos dos diseños de duplicadores. El duplicador D se calienta con agua caliente, el duplicador DS se calienta con vapor.
El ahorro de energía
Capa aislante de tres partes, de ahorro de energía, de la tetera con fondo cónico, hecha de acero inoxidable sobre un soporte estable
Intercambiador soldado con láser
El intercambiador soldado con láser en la parte inferior permite un área máxima de intercambio de calor en la pared y la parte inferior. Tapa soldada con boca de inspección y válvula de aire.
Conexiones
Conexiones para calentar y enfriar agua, CIP y cabezal de lavado. Boquilla de sonda PT 100.
Indicador digital de temperatura
Pantalla digital de temperatura, consumo máximo de agua caliente 85 ° C, presión máxima de trabajo en el intercambiador de 3 bar.