Productos destacados

Despulpadoras, coladoras y deshuesadoras de frutas y verduras

Productos más vistos

DESPULPADORA, COLADORA, DESHUESADORA PARA FRUTAS 550 KG/H - MOD. D550

contact_mail Enviar consulta sobre el producto

Enviar consulta

Descripción del producto

Despulpadora, coladora, deshuesadora de fruta de 550 kg / h

Adecuada para el pequeño productor para quitar huesos y pepitas de  cerezas, fresas, kiwis, aceitunas, albaricoques, ciruelas, pasas, melocotones, para pasar tomates, etc.

Nuestras despulpadoras, coladoras, deshuesadoras para fruta son máquinas adecuadas para despulpar diferentes tipos de fruta.Se pueden utilizar como deshuesadora de cerezas y aceitunas, pasadora de tomate, pero también para albaricoques, ciruelas pasas, melocotones, verduras cocidas, etc. La máquina permite separar la pulpa de los huesos y semillas, desmenuzando la fruta por completo, creando una papilla que puede usarse para mermeladas, confituras de frutas y fermentaciones.La inserción de rejillas especiales también permite obtener un producto final adecuado para zumos de frutas.

Las máquinas  están construidas completamente de acero inoxidable AISI 304  y están formadas por una tolva de carga con rejilla de protección de seguridad, de un agitador y de una rejilla intercambiable, disponible en diferentes calibres para los distintos tamaños de huesos y pepitas, donde la pulpa es separada del hueso y la descargada por una salida diferente. El motor eléctrico con parada de emergencia está certificado CE y también disponen de 2 ruedas giratorias con freno para permitir una mayor maniobrabilidad.

Características técnicas y dotación:

  • Fabricado completamente de acero inoxidable AISI 304;
  • Tolva de carga con tornillo de alimentación interno;
  • Dimensiones de la tolva: 55 x 46 cm;
  • Eje de acero inoxidable con paletas ajustables cubiertas con caucho;
  • Voltaje 220/1/50hz ó 380/3/50hz
  • Motor eléctrico HP1.5 (Kw 1,1);
  • Fuente de alimentación monofásica / trifásica;
  • Transmisión de potencia con caja de cambios mecánica;
  • Sistema eléctrico CE y parada de emergencia;
  • 1 rejilla de acero inoxidable disponible con una selección de orificios desde 0,8 hasta 12 mm;
  • 2 ruedas fijas;
  • Altura de descarga de los huesos y pepitas: 400 mm;
  • Altura de descarga del jugo: 300 mm;
  • Altura de carga desde el suelo: 1300 mm;
  • Capacidad de producción: 550 kg / h;
  • Número de revoluciones: 550 rpm aprox.
  • Dimensiones: 1100x650x1300 mm;
  • Peso: 80 kg;
  • Incluye el manual del usuario, la certificación del cumplimiento de la directiva de maquinaria de la CE y el cumplimiento para el uso alimentario.

Opcionales:

  • Rejillas adicionales de acero inoxidable con perforación de 0,6 a 12 mm;

Preguntas frecuentes sobre los orificios de la rejilla:

  • 8 mm para albaricoques y melocotones;
  • 6 mm para las ciruelas pasas;
  • 3 mm para cerezas, peras, manzanas;
  • 2 y 3 mm para las aceitunas;
  • 1,2 y 1,5 mm para tomates e higos;
  • 1,2 mm de tomates, fresas y frambuesas, moras, grosellas y uvas.
  • Pasos más pequeños desde 0,6 mm para productos muy finos o productores que necesiten eliminar impurezas casi en su totalidad.

play_circle_outline Video