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Equipamiento de alta calidad para el...
mini SKM
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
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Las cubas de cuajar queso están fabricadas con la mas alta calidad y disponen con calentamiento eléctrico y agitación siendo el corte manual. Son equipos ideales para el procesamiento térmico de la leche y la obtención de varios productos lácteos (varios tipos de queso, yogur, cuajada, …).
Permiten calentar hasta 75ºC (opcional 90°C) y son una excelente solución para pequeños productores que se quieren iniciar en la producción de queso, con capacidades de procesado entre 20 y 150 litros de leche.
También son una buena solución para lotes más pequeños de productos especiales, así como para probar nuevos productos.
Hervidor de queso mini es una gran oportunidad para familiarizarse con la producción profesional en lugar de producir en una olla calefactada. Adecuado para bajas producciones, satisface sus necesidades.
La operación con es muy simple, con solo unos pocos botones. Los procesos pueden ser fácilmente controlados visualmente y la temperatura de la leche se puede regular simplemente a través de un panel de control con regulación electrónica.
Con un procesamiento en un rango de temperatura de hasta 75 ° C (hasta 90 ° C con equipo adicional), se puede producir una amplia gama de productos como diferentes tipos de queso, yogurt, cuajada, … Esta es una gran oportunidad para explorar el mercado y probar nuevos productos .
Para enfriar, se usa agua de la tubería o colector.
Posibilidad de ampliar la funcionalidad del dispositivo para una gama más amplia de productos lácteos finales (queso, yogurt, cuajada, ricota, etc.) y el trabajo más moderno, más fácil, más eficiente y más ergonómico, etc.
Un soporte más elevado permite un trabajo ergonómico: vaciar y operar el dispositivo es mucho más fácil y con menos estrés físico.
La salida permite un vaciado más rápido del hervidor y ahorra tiempo.
Regulación sencilla de la temperatura mediante una pantalla. Fácil e intuitivo de usar.
Permite el tratamiento térmico de la leche por encima de los 75 ° C para una gama más amplia de productos, cuya elaboración requiere una temperatura más elevada.
Mayor flexibilidad: permite procesar cantidades más pequeñas de leche con potencia de calentamiento ajustable. Esto aumenta el control sobre los procesos.
Una banda metálica perforada que se usa en el interior del hervidor cuando se produce cuajada para facilitar el drenaje del suero y un procesamiento más rápido.
El arpa de queso es una gran herramienta para cortar manualmente la masa de queso. Estas liras con forma de cuchillas, afiladas y pulidas, crean un corte suave y preciso que casi no se pierde masa de queso.
Las mesas de queso reducen el esfuerzo de transporte
Los modelos Premium, ademas de la maquina incluyen:
Modelo: 50
Capacidad: 50 Litros
Poder calórico: 4 kW
Diámetro exterior: ø490 mm
Altura sin soporte: 450 mm
Altura con soporte: 900 mm
Peso: 28 Kg
Modelo: 100
Capacidad: 100 Litros
Poder calórico: 6 kW
Diámetro exterior: ø600 mm
Altura sin soporte: 550 mm
Altura con soporte: 900 mm
Peso: 35 Kg
Modelo: 150
Capacidad: 150 Litros
Poder calórico: 6 kW
Diámetro exterior: ø690 mm
Altura sin soporte: 620mm
Altura con soporte: 1000 mm
Peso: 48 Kg