Productos más vistos
Equipamiento de alta calidad para el...
SKHCu300-1500
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteos
Disponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.
* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Cuba de cuajar queso con cobre en su interior. El cobre es un material tradicional, usado en la fabricación de queso, se ha utilizado durante mucho tiempo, sobre todo en los Alpes. Se pueden producir productos de forma tradicional utilizando equipos modernos. Es adecuado para la producción de diferentes tipos de quesos con un sabor especial y tradicional. Recomendamos calentarlo hasta los 63 °C.
Ventajas:
Higiene: La superficie de cobre ayuda a suprimir los microbios patógenos que pueden llevar a que los productos se infecten con microorganismos, así como a un soplado tardío del queso.
Sus productos (queso, cuajada, etc.) obtienen un sabor especial y suficiente cobre para ayudar a prevenir múltiples enfermedades degenerativas.
La Organización Mundial de la Salud estima que al menos el 20% de la población mundial sufre de trastornos de salud asociados con la deficiencia de cobre en la dieta. Fuente: Instituto Europeo del Cobre