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Cocina de forma sana, ligera y rápida, manteniendo intactos los valores nutricionales y el sabor de cada ingrediente, la selección ideal es la cocción a presión. Promesas que mantiene el nuevo horno Moduline, fruto de una investigación avanzada y una profunda atención a las exigencias concretas de la restauración profesional contemporánea: lo mejor que actualmente ofrece la tecnología en cuanto a prestaciones y funcionalidad.
En la cámara de acero inoxidable las tempera-tura van de 50 °C a 122 °C (1,2 bares máx.), asegurando ahorro de tiempo y energía y manteniendo intactos los principios nutritivos y el sabor de los alimentos.
¿Cómo? Los alimentos no entran en contacto con el agua, sino solo con su vapor a presión y se cocinan con temperaturas relativamente bajas. Estas características hacen de este horno a presión la elección perfecta también para pasteurizar, esterilizar, descongelar, cocinar al vacío o bien regenerar productos congelados.
ALIMENTOS GUSTOSOS Y NUTRITIVOS:
minerales, vitaminas, sales y aromas de los ingredientes intactos.
PLATOS DE ALTO VALOR DIETÉTICO:
¡la cocción NO requiere grasas, aceites ni condimentos!
PROCESOS MÁS RÁPIDOS:
cocción en menos del 50% respecto a los sistemas tradicionales.
SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL:
gracias a los tiempos operativos y a los consumos reducidos.