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Atemperadores de chocolate

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ATEMPERADORA MAESTRO 60 KG

LC122540

Atemperadora Maestro 60 Kg LC122540

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Descripción del producto

La máquina está controlada por medio de una tarjeta electrónica que permite la regulación de la temperatura de fusión y de atemperado, las funciones de encendido y de apagado en automático y la aplicación del “ciclo nocturno”.

La tecnología de atemperado continuo dispone de tres niveles de temperatura: la temperatura para derretir el chocolate (a líquido), un segundo nivel con regulación de la curva de atemperado (con gas) y el punto de atemperado final para el ajuste exacto del nivel de temperatura.

Con el ordenador se puede seleccionar entre varias curvas de atemperado para los distintos tipos de chocolate (negro, de leche y blanco). También es posible prever dos procesos de atemperado (cuando el chocolate lo permite): ciclo rápido o ciclo soave. El cambio de chocolate y la reducción de los residuos están asegurados mediante la inversión automatica de la cóclea y su desmontaje. Maestria esta equipada por un dosificador electronico y por led de aviso del alcance de las temperaturas (calefacción y atemperado).

La máquina de serie tiene en dotación un marco escurridor calentado mediante resistencias.

Carrito de bañado en dos partes, con red de acero inoxidable de 300 mm de ancho, bloqueadores para el papel, motor cortacolas independiente, difusor aire.

  • Proceso de pre-cristalización: atemperado continuo con 3 temperaturas
  • Capacidad del tanque: 60 kg
  • Sistema de transporte del chocolate: sinfin extraíble
  • Sistema de fusión: bañomaría (agua + glicol alimentario)
  • Productividad: 160 kg / h según el tipo de proceso
  • Voltaje: 220/380V 50/60Hz 3 fases
  • Consumo: 3,3 Kw
  • Peso: 360 Kg
  • Dimensiones:900x920x1600 mm