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HUN40
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HUNI es la primera atemperadora de este tamaño que incorpora el sistema de templado en tres etapas.
La tecnología de templado continuo ofrece tres niveles de temperatura: la temperatura de fusión del chocolate (líquidos), la segunda etapa con regulación de la curva de atemperado y el punto de atemperado con detección exacta del nivel de enfriamiento seleccionado (de gas).
A través del programador electrónico es posible programar y controlar con extrema facilidad la memorización de temperatura de almacenamiento para los diferentes tipos de chocolate, ciclo de atemperado rápido o suave, el encendido de programación semanal y la parada automática de la máquina.
La espiral de tornillo para el transporte del chocolate está fabricada en resina acetalica con un dispositivo de desmontaje para una fácil y rápida limpieza o el cambio de la tipología del chocolate.
Dispositivo de inversión de marcha de la espiral para el vaciado de chocolate y reducción de los tiempos de reinicio del ciclo de atemperado.
Montada sobre ruedas.
Conforme a normas CE Cada máquina después de su construcción, es probada en fábrica con chocolate por un período de al menos 16 horas .
Capacidad de carga 40 kg
Producción horaria de 100 kg de chocolate templado por hora (dependiendo del tipo de elaboración)
Voltaje 380 V /3/50 Hz (3 fases + neutro + tierra)
Potencia 2,5 KW
Medidas 500 x 865 x 1560 mm
Peso 250 KG