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MISS BAKER ¡EXPERIENCIA, CALIDAD E...
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MISS BAKER ¡EXPERIENCIA, CALIDAD E INNOVACIÓN!
Con 35 años de experiencia Bernardi, con su gama Miss Baker Pro, produce las mejores amasadoras pequeñas de brazos del mercado capaces de oxigenar perfectamente masas de 3 Kg (4 Kg para masas muy hidratadas).
El exclusivo sistema compacto de brazos sumergidos es una patente Bernardi que permite realizar máquinas que ocupan poco espacio, con una excelente relación calidad-precio, para realizar las recetas más difíciles como los grandes fermentados y las masas altamente hidratadas.
Ideal para la producción de masas base para pizza, focaccia, brioches, panetone, masa de hojaldre y pasta al huevo, etc..., con excelentes resultados en obradores de pastelería y panadería, pizzerias, casa/hogar, pequeños laboratorios y restaurantes.
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Los modelos de amasadoras de brazos pequeñas Miss Baker® Pro tienen un atractivo diseño combinado con una eficiencia extraordinaria.
Con un cuerpo completamente fabricado en acero inoxidable AISI 304 y acero pintado al horno en color blanco o rojo lo que le confiere una gran durabilidad, los modelos Miss Baker® Pro ofrecen la mejor tecnología para los profesionales más exigentes. Ideales para cocinas, laboratorios profesionales, restaurantes, pastelerías, panaderías y laboratorios de I+D en la industria alimentaria.
Miss Baker Pro es la primera la amasadora de brazos de mesa diseñada para pequeñas cantidades. Con Miss Baker Pro puedes amasar de 0,8 a 3 kg y permite obtener masas de excelente calidad. Para masas muy hidratadas o grandes levitados como panettone, pandoro o colombe la capacidad aumenta hasta los 4 Kg.
Amasadoras de brazos profesionales con un avanzado sistema de control de rotación de los brazos a cinco velocidades para variar de 35 a 65 golpes por minuto para la preparación de cualquier tipo de masa.
Son ideales para la producción de grandes fermentados de pastelería, panettone, pandoro, panes con alta hidratación, masas base para pizza, focaccia, brioches, pasta brisa, masa de hojaldre y pasta al huevo.
De reducidas dimensiones pero alta capacidad, Miss Baker® Pro encierra en su bastidor lo mejor que la tecnología pueda ofrecer, como el panel de mandos touch-system y el motor de inducción de alta eficiencia que permite obtener un elevado par motor con un consumo mínimo.
Las amasadoras mezcladoras Miss Baker® Pro también incorporan sistema de comunicación Bluetooth para usar la aplicación registrada“ MixDrive ”. La aplicación se puede descargar de forma gratuita desde AppStore o Google Play y permite ajustar la velocidad de la máquina y otras funciones directamente desde su dispositivo móvil.
Equipadas con panel de control electrónico de sistema táctil touch-system.
Potente motor de inducción monofásico de alta eficiencia que permite un alto par de accionamiento con un consumo mínimo y bajo mantenimiento (sin escobillas).
Bajo nivel sonoro.
Sistema movimiento brazos de cinco velocidades (35 a 65 golpes por minuto) con inverter.
Sistema de parada de emergencia de doble canal (Safety Torque Off).
Brazos totalmente extraíbles lo que facilita el vaciado de la masa y permite una limpieza rápida y fácil de la máquina.
Robusto sistema de transmisión en baño de aceite.
Sistema patentado y compacto de brazos sumergidos que permite fabricar amasadoras de alta capacidad con dimensiones reducidas.
Sistema de comunicación bluetooth para uso aplicación gratuita "MixDrive" en smartphone iOS y Android con funcionalidades adicionales como las configuraciones de ciclos de trabajo temporizados o el control diagnóstico de la máquina.
CAPACIDADES: La capacidad nominal de amasado esta indicada para mezclas con mas del 60% de líquidos por Kg de harina.
*La capacidad máxima de 4 Kg esta indicada para masas muy hidratadas o grandes levitados como panettone, pandoro o colombe.
**No superar la capacidad nominal de amasado, para masas duras de hidratación inferior al 55% (pasta de huevo, levadura madre) reducir la capacidad máxima de harina al 50% y trabajar a velocidad 1.