Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteosDisponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteosDisponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteosDisponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteosDisponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteosDisponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Equipamiento de alta calidad para el procesado de leche , queso, yogur, mantequilla y de derivados lácteosDisponemos de la gama más amplia del mercado con infinidad de modelos y posibilidades de combinación.* Para diseñar la instalación en función de sus necesidades, contactar con nuestra oficina técnica.
Las prensas mecánicas de queso tipo CP son una solución práctica, económica, de fácil utilización y limpieza para el prensado de los moldes con queso. Para la producción de quesos en productores artesanos permiten un gran avance en tiempo de trabajo y ahorro de esfuerzo. Además el cambio del sistema de presión manual a presión con prensa de quesos...